fakultas-teknik-universitas-nurul-jadid-gelar-yudisium-ke-6

Fakultas Teknik Universitas Nurul Jadid Gelar Yudisium Ke 6

ft.unuja.ac.id - Pada hari Kamis, 26 Oktober 2023, Fakultas Teknik Universitas Nurul Jadid menggelar acara yudisium yang mengesankan. Acara ini dihadiri oleh sebanyak 225 mahasiswa putra dan 111 mahasiswi putri yang telah menyelesaikan pendidikan tinggi mereka dengan gemilang.

Dalam suasana yang khidmat, acara yudisium ini juga turut dihadiri oleh para ketua program studi (kaprodi) dari berbagai jurusan di Fakultas Teknik, termasuk Teknik Informatika, Teknik Elektro, Sistem Informasi, Teknologi Informasi, dan Rekayasa Perangkat Lunak.

Dekan Fakultas Teknik, Zainal Arifin, dalam sambutannya menyampaikan pesan penting kepada para lulusan. Beliau menekankan bahwa para lulusan harus siap untuk menghadapi dunia kerja dengan skill yang telah mereka miliki, serta menumbuhkan kreativitas yang mumpuni.

Acara ini menjadi momen bersejarah bagi setiap lulusan, menandai akhir dari perjalanan mereka di Universitas Nurul Jadid dan membuka pintu baru menuju dunia profesional. Para lulusan diberi semangat dan harapan untuk mengembangkan potensi mereka serta memberikan kontribusi berarti dalam dunia industri.

Semua pihak yang terlibat dalam penyelenggaraan acara ini patut mendapat apresiasi atas kesuksesannya. Yudisium ini tidak hanya menjadi bukti dari dedikasi dan kerja keras para lulusan, tetapi juga dari komitmen Universitas Nurul Jadid dalam memberikan pendidikan berkualitas tinggi.

Kami mengucapkan selamat kepada semua lulusan Fakultas Teknik Universitas Nurul Jadid dan mengharapkan kesuksesan terus mengiringi langkah mereka di masa depan. Semoga keterampilan dan pengetahuan yang mereka miliki membawa perubahan positif dalam industri dan masyarakat.