rapat-koordinasi-fakultas-teknik-universitas-nurul-jadid-meningkatkan-kualitas-dan-kinerja

Rapat Koordinasi Fakultas Teknik Universitas Nurul Jadid: Meningkatkan Kualitas dan Kinerja

Pada hari Kamis, tanggal 8 Februari 2024, Fakultas Teknik Universitas Nurul Jadid menggelar rapat koordinasi karyawan untuk semester genap tahun 2024. Acara ini berlangsung di Ruang Dekan Fakultas Teknik Universitas Nurul Jadid dengan kehadiran penuh dari seluruh staf di lingkungan Fakultas Teknik.

Dalam rapat yang dipimpin oleh Dekan Fakultas Teknik, Zainal Arifin, hadir pula para pimpinan Program Studi, ketua tata usaha serta semua staf dilingkungan Fakultas Teknik. Antara lain, Ketua Program Studi Teknik Informatika Wahab Sya'roni, Ketua Prodi Sistem Informasi Wali Ja'far Shudiq, Ketua Program Studi Teknik Elektro Sulistiyanto, Ketua Program Studi Teknologi Informasi Abu Tholib, serta Ketua Tata Usaha Ahmad Hudawi. Turut hadir pula Sekretaris Program Studi, Fuad Hasan.

Rapat ini diadakan dengan urgensi untuk menyosialisasikan kontrak kerja dan lembar kinerja, serta Rencana Anggaran Tahunan 2024 yang akan menjadi pedoman selama satu tahun ke depan. Sosialisasi ini sebagai langkah strategis dalam meningkatkan kualitas tridharma perguruan tinggi di Fakultas Teknik, sekaligus untuk memonitor kinerja masing-masing unit di dalam fakultas.

Dalam arahannya, Dekan Zainal Arifin menekankan pentingnya Fakultas Teknik untuk menjadi contoh Fakultas yang unggul dalam hal kinerja. "Fakultas Teknik harus menjadi teladan dalam segala aspek kinerja," ujar Dekan Arifin.

Rapat ini menjadi wadah untuk memastikan bahwa semua karyawan dan unit di Fakultas Teknik Universitas Nurul Jadid memiliki pemahaman yang sama mengenai visi dan misi fakultas, serta untuk menyusun strategi dalam mencapai tujuan tersebut. Diharapkan, melalui kerjasama dan dedikasi dari seluruh karyawan, Fakultas Teknik akan semakin berkembang dan memberikan kontribusi yang positif bagi kemajuan perguruan tinggi.