rapat-tengah-semester-fakultas-teknik-unuja-semester-genap-tahun-akademik-2023-2024

Rapat Tengah Semester Fakultas Teknik UNUJA Semester Genap Tahun Akademik 2023-2024

ft.unuja.ac.id - Fakultas Teknik Universitas Nurul Jadid mengadakan rapat evaluasi pertengahan semester untuk tahun akademik semester genap 2023-2024. Acara ini dilaksanakan pada hari Minggu, tanggal 26 Mei 2024, bertempat di ruang rapat Fakultas Teknik UNUJA.

Rapat tersebut dipimpin oleh Dekan Fakultas Teknik, Zainal Arifin, hadir dalam acara tersebut Kaprodi Teknik Informatika, Kaprodi Teknik Elektro dan Kaprodi Teknologi Informasi, bersama dengan seluruh staf di Fakultas Teknik.

Acara ini diadakan sebagai bagian dari evaluasi rutin setiap pertengahan semester yang berfokus pada masalah pelayanan dan kegiatan tridharma perguruan tinggi yang meliputi penelitian, pengabdian kepada masyarakat, dan pengajaran dosen. Dalam sambutannya, Dekan Fakultas Teknik, Zainal Arifin, menyampaikan bahwa rapat ini penting untuk mengevaluasi kinerja fakultas selama pertengahan semester, termasuk pelayanan kepada mahasiswa dan pelaksanaan kegiatan tridharma perguruan tinggi.

"Dari hasil rapat ini, kita berharap Fakultas Teknik UNUJA dapat meningkatkan pelayanan dan lebih berkualitas dalam melaksanakan tridharma perguruan tinggi," ujar Zainal Arifin. Beliau menambahkan bahwa evaluasi ini menjadi acuan untuk perbaikan dan peningkatan mutu pelayanan serta kegiatan akademik di fakultas tersebut.

Selain itu dalam rapat tersebut juga membahas tentang ketercapaian Rencana Kerta Anggaran Tahunan (RKAT) Fakultas Teknik.

Rapat ini menghasilkan berbagai masukan dan rencana aksi untuk meningkatkan kualitas pelayanan dan efektivitas pelaksanaan tridharma perguruan tinggi di Fakultas Teknik UNUJA. Seluruh peserta rapat berkomitmen untuk terus berupaya memberikan yang terbaik demi kemajuan fakultas dan universitas.