siapkan-dosen-profesional-fak-teknik-gelar-sosialisasi-visi-misi-fakultas-rapat-dosen

Siapkan Dosen Profesional Fak Teknik Gelar Sosialisasi Visi Misi Fakultas & Rapat Dosen

Paiton (6/9), Fakultas Teknik Universitas Nurul Jadid melaksanakan Sosialisasi Visi Misi Fakultas dan Rapat Dosen Semester Ganjil Tahun Akademik 2018-2019. Pertemuan tersebut merupakan kegiatan rutin Fakultas Teknik di awal semester pada tahun akademik sebelum pelaksanaan perkuliahan dimulai.

Pertemuan tersebut di hadiri oleh Jajaran Pimpinan, Ketua Prodi dan Sekretaris Prodi Fakultas Teknik Universitas Nurul Jadid serta Dosen Pengampu Semester Ganjil dari 5 (lima) Program Studi Fakultas Teknik Universitas Nurul Jadid.

"Pada semester ganjil ini Fakultas Teknik Universitas Nurul Jadid sudah menerima mahasiswa baru dari 3 (tiga) Prodi Baru yakni Teknologi Informasi, Sistem Informasi dan Rekayasa Perangkat Lunak. Alhamdulillah animo mahasiswa baru terhadap 3 prodi baru sangat baik dengan indikator dapat membuka 1-2 kelas tiap prodi", papar Moh. Furqan, Dekan Fakultas Teknik.

Pada kesempatan tersebut juga teragendakan Sosialisasi Hibah SPADA oleh salah dosen prodi Informatika yang telah berkesempatan untuk mengikuti Workshop SPADA yang dilaksanakan oleh APTIKOM Jawa Timur sebagai Sharing Resource bagi dosen Fakultas Teknik Universitas Nurul Jadid.

Pada sesi akhir di sosialisasikan Jadwal Perkuliahan Semester Ganjil dan Dosen Penasehat Akademik yang diisi secara bergantian oleh Sekretaris Prodi yang di pimpin oleh Wakil Dekan Fakultas Teknik