uts-fakultas-teknik-unuja-berjalan-dengan-tertib-dan-lancar

UTS Fakultas Teknik UNUJA Berjalan Dengan Tertib dan Lancar

ftunuja.ac.id_Fakultas Teknik Universitas Nurul Jadid (UNUJA) mengadakan Ujian Tengah Semester (UTS) untuk semester genap tahun akademik 2022/2023. Ujian tersebut berlangsung mulai dari tanggal 13 hingga 18 Mei 2023.

Mahasiswa yang mengikuti ujian diwajibkan memakai pakaian rapi dan sopan serta memakai almamater universitas.

Menurut Dekan Fakultas Teknik UNUJA, Zainal Arifin, hal tersebut dilakukan sebagai bentuk penghormatan dan menjaga etika dalam kegiatan akademik.

Salah satu dosen Fakultas Teknik UNUJA, Fuad Hasan, mengungkapkan bahwa proses UTS berlangsung dengan lancar dan tertib. Ia berharap para mahasiswa dapat berprestasi dan mencapai nilai yang memuaskan di setiap matakuliah yang diujikan.

Sementara itu, Ketua Prodi Rekayasa Perangkat Lunak, Wahab Sya'roni, menambahkan bahwa UTS ini merupakan bagian dari upaya untuk mengevaluasi kemampuan mahasiswa dalam memahami materi-materi yang telah diajarkan selama satu semester. Ia juga mengingatkan para mahasiswa untuk selalu memperhatikan tata tertib dan etika selama pelaksanaan UTS.